슬로우 쿠커 비프 스튜
슬로우 쿠커 비프 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 백리향,크림,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,123 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커), 슬로우 쿠커 비프 스튜,및 슬로우 쿠커 비프 스튜 비슷한 요리법.
지침
파프리카,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼으로 쇠고기를 버립니다. 밀가루 코트 및 과잉을 흔들어.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 그대로 요리하십시오. 약 3 분 더 갈색이 될 때까지 필요에 따라 쇠고기를 돌려 계속 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 6 쿼트 슬로우 쿠커의 삽입에 쇠고기를 전송;감자,버섯,당근,양파를 추가하고 결합 저어.
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 불로 가열합니다.
토마토 페이스트를 넣고 기름이 벽돌 붉게 변하기 시작할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
밀가루와 와인을 추가하고 두꺼운 때까지 터(일부 덩어리가있는 경우는 괜찮습니다).
쇠고기 국물,타임,캐러 웨이 사용 하는 경우,소금 1/2 작은 술,후추의 몇 가지 갈기를 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,터는;끓인 고 국물 부드럽고 두꺼운,약 4 분 때까지 터는 계속.
느린 요리 기구,커버에 국물을 부 어 하 고 8 시간 동안 낮은에 요리. 고기와 야채는 부드러운해야한다.
사워 크림 덩어리와 파프리카 뿌리와 함께 그릇에 스튜를 제공하십시오.