슬로우 쿠커 부르고뉴 쇠고기 팁

슬로우 쿠커 부르고뉴 쇠고기 팁
슬로우 쿠커 부르고뉴 쇠고기 팁은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 후추,버섯 수프 크림,양파 수프 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 용 쇠고기 부르고뉴, 슬로우 쿠커 부르고뉴 쇠고기,및 건강한 슬로우 쿠커 쇠고기 부르고뉴.

지침

1
가볍게 기름칠 한 5 쿼트에 쇠고기 팁과 남은 재료를 함께 저어줍니다. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 2 시간 후에 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
참고:우리는 느린 밥솥의 손-오프 장점을 사랑하지만,이 조리법은 가끔 저어 가까이 머물 수있을 때 더 잘 작동합니다. 교반은 달라 붙는 것을 방지하고 재료를 고르게 분배합니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수38
잡지