슬로우 쿠커 복숭아 파이
슬로우 쿠커 복숭아 파이입니다 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 346 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 100 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 복숭아,육두구,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 복숭아 파이, 슬로우 쿠커 복숭아 파이,및 슬로우 쿠커 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
설탕,귀리,밀가루,베이킹 파우더,딸기,육두구,코셔 소금을 큰 그릇에 담습니다.
버터를 넣고 부서지기 쉬운 질감이 형성 될 때까지 건조한 재료로 작업하십시오. 복숭아 조각을 접습니다.
3 쿼트 밥솥의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다.
느린 밥솥에 혼합물을 추가하고 낮은 요리 3 에 3 1/2 시간.