슬로우 쿠커 버팔로 치킨 샌드위치
슬로우 쿠커 버팔로 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 허벅지,프랭크'버팔로 윙 소스,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 버팔로 치킨 샌드위치, 슬로우 쿠커 버팔로 치킨 샌드위치,및 슬로우 쿠커 뽑아 버팔로 치킨 샌드위치.
지침
스프레이 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커 요리 스프레이.
버팔로 윙 소스 1 컵을 닭고기 위에 붓습니다. 덮개;낮은 열 설정 7~8 시간에 요리.
다른 중간 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 밥솥에서 스트레인 주스;주스에서 지방을 탈지. 주스 1 1/2 컵을 예약하십시오. 조각으로 분리 닭을 저어. 밥솥에 닭을 반환;예약 주스를 저어. 높은 열 설정을 증가. 덮개;약 15 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
한편 오이를 십자형으로 반으로 자릅니다. 야채 껍질 벗기는 사람으로,1 개의 오이 반에서 껍질의 1 개의 지구를 세로로 자르십시오;대부분 껍질 인 지구를 버리십시오. 오이에서 세로로 얇은 스트립을 계속 자르고 약 18 개의 스트립을 만듭니다. 오이의 다른 절반과 함께 반복하십시오. 스트립을 따로 보관하십시오.
각 롤빵에 닭고기 혼합물 1/2 컵,오이 약 3 개,남은 날개 소스 1 큰술,블루 치즈 1 큰술을 채 웁니다.