슬로우 쿠커 버팔로 치킨 랩
슬로우 쿠커 버팔로 치킨 랩은 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 19 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 프랭크를 데리러'버팔로 윙 소스,목장 드레싱,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 버팔로 치킨 양상추 랩, 365 일의 느린 요리:슬로우 쿠커 구운 버팔로 크림 치즈 치킨 타키 토스,및 슬로우 쿠커 버팔로 치킨.
지침
1 1/2 쿼트 슬로우 쿠커,장소 닭;소금을 뿌린다.
덮개;쿡 6 에 7 시간(느린 밥솥 열 설정이있는 경우,낮은 사용).
슬롯 스푼으로,느린 밥솥에서 닭을 제거하고 절단 보드에 배치;느린 밥솥에 액체를 폐기. 슬로우 쿠커에서 버팔로 윙 소스와 목장 드레싱 1/4 컵을 섞습니다. 포크 2 개로 닭고기를 갈가리 찢습니다. 느린 밥솥에 닭을 반환;소스와 혼합 부드럽게 저어.
봉사하기 위하여는,1 개 큰스푼 잔여 목장 드레싱에 각 또띠아를 퍼지십시요;대략 1/2 컵 닭 혼합물 및 대략 1/3 컵 양상추에 각자를 꼭대기에 오르십시요.