슬로우 쿠커 버터 넛 스쿼시 수프
슬로우 쿠커 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 수프. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 244 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,지상 후추,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 버터 넛 스쿼시 수프, 슬로우 쿠커 버터 넛 스쿼시 수프,및 냄비®느린 요 버터넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
양파를 추가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
3~4 쿼트 슬로우 쿠커에서는 양파와 크림 치즈를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 한 번에 혼합물의 1/3 에서 1/2 을 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 고속에 혼합. 느린 밥솥에 혼합물을 반환. 크림 치즈를 저어주세요. 덮개;약 30 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 약한 불로 요리하여 부드러워 질 때까지 와이어 털로 저어줍니다.