슬로우 쿠커 목장 스타일 핀토 콩
슬로우 쿠커 목장 스타일의 핀토 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토 소스,사이다 식초,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 핀토 콩, 슬로우 쿠커 바베큐 핀토 콩,및 슬로우 쿠커 핀토 콩,토마토,양파 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 콩을 놓고 그들을 통해 선택,어떤 깨진 콩이나 돌을 폐기. 차가운 물 적어도 3 인치 콩을 커버 하 고 적어도 8 시간 동안 실내 온도에서 발견 담가 수 있습니다.
3 쿼트 또는 더 큰 느린 요리기구에 있는 소쿠리 그리고 장소에서 배수하십시오.
햄 호크를 제외한 나머지 측정 된 재료를 추가하고 결합 될 때까지 저어줍니다. 느린 요리기구의 바닥에 혼합물의 센터에 있는 햄 혹을 네슬레. 콩이 부드럽 액체가 경미하게 두껍게 할 때까지,높은에 대략 6 시간 또는 낮은에 7 8 시간 덮고 요리하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.원하는 경우 햄 호크를 커팅 보드에 제거하십시오. 이 처리하기에 충분히 멋진 때,뼈에서 고기를 제거(피부와 뼈를 폐기),한입 크기의 조각으로 분쇄기,콩에 다시 저어.