슬로우 쿠커 멕시코 뽑아 돼지 고기
레시피 슬로우 쿠커 멕시코 뽑아 돼지 고기는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 6 시간 5 분. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7352 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,돼지 고기 어깨 구이,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 멕시코 뽑아 돼지 고기 , 슬로우 쿠커 멕시코 뽑아 돼지 고기,및 느린 밥솥에 멕시코 뽑아 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 문지름 재료를 함께 휘젓습니다. 2 로스트가 정육점 끈으로 묶여 있으면 풀어 라. 종이 타월로 로스트를 두드려 말립니다. 나중에 남은 향신료 믹스를 예약하여 향신료 믹스를 로스트에 문지릅니다. 적어도 한 시간 또는 밤새 문질러서 담그십시오. 3
중간 높은 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. (당신은 스토브에 사용할 수있는 이동식 컨테이너와 느린 밥솥을 사용하는 경우,그 사용,그렇지 않으면 별도의 팬을 사용.)
느린 요리기구에 있는 굽기를 두고,어떤 보류한 향미료 문지름든지 추가하십시오. 돼지 고기가 떨어져 부드러운 떨어질 때까지 6~10 시간 동안 낮은 설정에 요리. 5
느린 요리기구에서 굽기를 제거하고 도마에 두십시오.
큰 덩어리로 잘라. 그런 다음 두 개의 포크를 사용하여 고기를 한 입 크기의 조각으로 분리하십시오. 느린 요리 기구에 갈가리 찢기를 돌려보내고 굽기에서 주스로 입히기 위하여 던지십시오.