슬로우 쿠커 메이플 세이지 돼지 고기 로스트

슬로우 쿠커 메이플 세이지 돼지 고기 로스트
슬로우 쿠커 메이플-세이지 돼지 고기 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 166 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 컷 당근,세이지 잎,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 고구마를 곁들인 슬로우 쿠커 로스트, 슬로우 쿠커 돼지 고기 냄비 로스트,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 구이.

지침

1
요리 스프레이로 4~5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 돼지 고기 로스트가 그물에 들어 오거나 묶인 경우 그물 또는 끈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
밥솥에 돼지 고기를 넣으십시오. 작은 그릇에 시럽,마늘,세이지,부용 과립 및 물 1/2 컵을 섞습니다. 돼지 고기 주위에 스쿼시,당근,양파를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부용 과립부용 과립
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
덮개;저열 조정 8 에 9 시간에 요리하십시요.
4
밥솥에서 돼지 고기와 야채를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버. 원하는 경우 밥솥에서 주스에서 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
주스를 4 컵 전자 레인지 측정 컵에 붓습니다. 작은 그릇에 옥수수 녹말과 1/2 컵 물 매끄러운;때까지 혼합 컵에 주스에 저 어. 혼합물이 두껍게 될 때까지,매분 교반,높은 2~3 분에 발견 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
돼지 고기와 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수68
접시 종류사이드 디시
잡지