슬로우 쿠커 매운 오렌지 돼지 고기 로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 느린 밥솥 매운 오렌지 돼지 고기 구이를 시도하십시오. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 꿀,물,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 슬로우 쿠커 크랜베리 오렌지 돼지 고기 로스트, 토마토와 매운 슬로우 쿠커 냄비 로스트,및 매운 천천히 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 10 인치 프라이팬에 스프레이하십시오. 모든면에서 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 프라이팬에 돼지 고기를 요리하십시오. 오렌지에서 창살 껍질;오렌지에서 주스를 짜내십시오. 오렌지 껍질과 주스를 예약하십시오.
돼지 고기를 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
국물,계피,육두구 및 예약 된 오렌지 껍질과 주스를 섞으십시오.
낮은 열 설정 9~11 시간 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
밥솥에서 돼지 고기,당근,살구를 제거하십시오. 밥솥에 주스의 표면에서 지방을 탈지;1 쿼트 냄비에 주스를 부어.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 믹스;꿀을 저어. 냄비에 주스에 꿀 혼합물을 저어. 혼합물이 부드럽고 거품이 날 때까지 지속적으로 저어 주면서 약 15 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
당근,살구 및 소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.