슬로우 쿠커 마늘 찐 쇠고기와 감자
슬로우 쿠커 마늘 찐 쇠고기와 감자는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닥 라운드 쇠고기 로스트,브로콜리 작은 꽃,응축 살찐 버섯 수프,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 밥솥 아시아 찐 쇠고기, 으깬 감자와 함께 느린 밥솥 찐 갈비,및 당근과 순무를 곁들인 슬로우 쿠커 찐 쇠고기.
지침
4~5 쿼트 슬로우 쿠커에 감자와 마늘을 넣습니다.
조각으로 쇠고기를 잘라;감자와 마늘 플래터를 제공에 놓습니다. 따뜻한 유지 커버.
한편 냉동 브로콜리를 느린 밥솥에 남은 소스와 함께 넣습니다. 높은 열 설정을 증가. 약 15 분 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.