슬로우 쿠커 마늘 돼지 고기 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 마늘 돼지 고기 로스트를 사용해보십시오. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 돼지 고기 허리 구이,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 마늘 돼지 고기 구이와 고구마, 슬로우 쿠커 돼지 고기 냄비 로스트,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기를 기름에 약 10 분 동안 익히고 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
양파와 마늘을 3 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
낮은 열 설정 8~10 시간 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
지금 돼지 고기를 제공하거나 느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거하고 약간 식히십시오. 2 개의 포크를 사용하여 따뜻한 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
각 냉장고 또는 냉동고 용기에 갈가리 찢긴 돼지 고기 2 컵을 넣습니다.
각 용기에 예약 된 요리 액체 1/2 컵을 추가하십시오. 최대 4 일 동안 덮고 냉장 보관하거나 최대 4 개월 동결하십시오. 냉동 돼지 고기를 해동하려면 약 8 시간 동안 냉장고에 용기를 넣으십시오.