슬로우 쿠커 로즈마리 마늘 쇠고기 로스트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 로즈마리 마늘 쇠고기 로스트를 사용해보십시오. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 8 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇠고기 국물,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 슬로우 쿠커 로즈마리 마늘 쇠고기 스튜, 슬로우 쿠커 커피와 마늘 로스트 비프,및 슬로우 쿠커 마늘과 버섯 쇠고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름과 우스터 셔 소스를 섞는다. 마늘,로즈마리,소금 및 후추로 로스트를 골고루 문지릅니다. 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 양파를 넣습니다.
양파에 쇠고기 로스트를 놓습니다. 남은 국물을 냉장 보관하십시오.
밥솥에서 쇠고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버. 작은 그릇에 남은 3/4 컵 국물,칠리 소스 및 밀가루를 섞습니다. 높은 열 설정을 증가. 덮지 않은 5~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.