슬로우 쿠커 라자냐

슬로우 쿠커 라자냐
슬로우 쿠커 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.59 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 통조림 토마토,라자냐 국수,호박 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 슬로우 쿠커 라자냐, 슬로우 쿠커 라자냐,및 슬로우 쿠커 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
라자냐 국수를 13 인치 9 인치 금속 팬에 넣고 국수를 덮을만큼 뜨거운 물 위에 붓습니다. 약 30 분 동안 유연해질 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
국수에서 물기를 빼고 분리 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
샐러드 스피너 그릇에 가지와 호박을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
소금을 뿌리고 20 분 동안 퍼지하여 처음 10 분 후에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
케이싱에서 소시지를 제거하고 잘게 자르거나 1/2 인치 조각으로 꼬집습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
6
흐르는 물 아래에서 가지와 호박을 헹구고 대부분 건조 될 때까지 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
4 개의 유연한 라자냐 국수를 사용하여 3 쿼트 슬로우 쿠커의 측면을 일렬로 만듭니다. 국수를 약간 겹쳐서 양쪽에 눌러 붙이십시오. 천천히 밥솥 바닥에 손으로 토마토 1 개를 으깨십시오. 소시지의 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
피자케리 레시피피자케리 레시피
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
8
이탈리아 조미료 1/2 티스푼,밀가루 1/4,염소 분유 1/4 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
염소 우유염소 우유
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
9
제거 된 야채의 4 분의 1 을 층에 넣고 조각을 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
10
얇게 썬 버섯의 4 분의 1 을 한 층에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
11
나머지 국수의 4 분의 1 을 레이어에 넣고 틈에 맞게 잘라 조각을 약간 겹칩니다. 다음 층을 만들기 전에 국수를 부드럽게 누르십시오. 다른 토마토를 부수고 국수 꼭대기에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
12
갈은 돼지 고기의 절반을 넣고 이탈리아 조미료 1/2 티스푼,밀가루 1/4,염소 분유 1/4,야채 1/4,버섯 1/4 을 뿌립니다. 나머지 재료로 2 번 더 반복하십시오. 당신은 4 개의 층을 가질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
염소 우유염소 우유
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
13
국수의 마지막 층의 정상에 깡통에서 토마토 주스의 2 개 큰스푼을 퍼지십시요. 느린 밥솥을 낮게 덮고 5 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
피자케리 레시피피자케리 레시피
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
14
접시 또는 작은 뚜껑 라자냐의 상단에 직접 아래로 눌러 축적 된 여분의 지방을 제거합니다. 느린 밥솥을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
15
치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오. 원하는 경우 프로판 토치 또는 히트 건을 사용하여 치즈를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카산 엠마 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
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카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수7
잡지