슬로우 쿠커 땅콩-고구마 스튜

슬로우 쿠커 땅콩-고구마 스튜
슬로우 쿠커 땅콩-고구마 스튜는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,지상 딸기,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 슬로우 쿠커 카레 고구마와 렌즈 콩 스튜, 슬로우 쿠커 콜롬비아 쇠고기와 고구마 스튜,및 슬로우 쿠커 쇠고기와 감자 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
천천히 밥솥에 감자,양파,토마토,파슬리 가지,커민,딸기,소금,후추,물 2 컵을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 커버 하 고 높은 4~5 시간 동안 요리. 파슬리 장식을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
스튜를 제공하기 직전에 다진 파슬리와 땅콩 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
3
그릇에 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수62
잡지