슬로우 쿠커 두더지 스타일의 돼지 고기
슬로우 쿠커 두더지 스타일의 빼서 돼지 고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 326 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 어깨 로스트,지상 커민,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐롤라이나 스타일의 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 캐롤라이나 스타일 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 콜롬비아 식 돼지 고기.
지침
6 쿼트 슬로우 쿠커에 수프,물,칠리 파우더,흑설탕,커민,계피를 저어줍니다.
커버 하 고 8~9 시간 또는 돼지고기 포크 부드러운 때까지 낮은에 요리.
절단 보드에 돼지 고기를 제거합니다. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
밥솥에 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 돼지 고기를 밥솥에 돌려 보내십시오.
각 옥수수의 절반에 약 1/2 컵 돼지 고기 혼합물을 놓습니다. 토마토와 실 란 트로 최고. 충전물 위에 토르티야를 접습니다.