슬로우 쿠커 돼지 고기와 사과와 소금에 절인 양배추
사과와 함께 느린 밥솥 돼지 고기와 소금에 절인 양배추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 신랄한 사과,양파,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추와 사과를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비-아미쉬 새해 요리, 소금에 절인 양배추와 사과를 곁들인 슬로우 쿠커 소세지,및 슬로우 쿠커 소금에 절인 양배추와 사과와 감자 소시지.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 갈색 돼지 갈비,측면 당 2~3 분.
느린 요리기구의 바닥에 있는 사과 그리고 양파를 배열하십시오;갈색으로 한 돼지 갈비를 가진 정상.
느린 밥솥 돼 먹지 못한 바닥을 커버하기에 충분한 물 부어.
높은 곳에서 3 시간 동안(또는 낮은 곳에서 6 시간 동안)요리하십시오.
돼지 고기 찹 혼합물에 소금에 절인 양배추와 회향 씨를 첨가하십시오. 1 시간 더 요리하십시오.