슬로우 쿠커 돼지 고기 타코 알 목사 모든 고정 장치
모든 기구와 느린 소 돼지고기 목사는 단 수 습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 328 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 에일,정결 한 소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 타코 알 목사, 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코),및 타코 용 슬로우 쿠커 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠 6 쿼트에 소금,장소 로스트를 문질러. 슬로우 쿠커.
로스트 위에 맥주와 파인애플 가벼운 음식 1 캔을 붓습니다. 치포 틀레 고추와 남은 파인애플 캔을 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 처리합니다.
로스트 위에 붓는다. 낮은 8 에 10 시간 또는 고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 덮고 요리하십시오.
절단 보드에 돼지 고기를 전송;지방의 큰 조각을 제거,두 개의 포크로 분쇄기. 소스에서 지방을 탈지하고 갈가리 찢긴 돼지 고기를 저어주세요.
신선한 파인애플과 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
파인애플 혼합물과 원하는 토핑과 함께 따뜻한 토르티야에 돼지 고기를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 140 달러입니다.
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윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!