슬로우 쿠커 돼지 고기 스튜
슬로우 쿠커 돼지 고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방. 정결 한 소금과 후추,돼지 고기 등심 로스트,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 돼지 고기 스튜, 슬로우 쿠커 돼지 고기와 호 미니 스튜,및 슬로우 쿠커 아시아 돼지 고기 스튜.
지침
느린 밥솥에 감자,당근,셀러리,마늘,생강을 섞습니다. 소금과 후추로 가루 그리고 절기의 반안에 던짐. 베이 잎을 야채 위에 뿌립니다.
소금과 후추로 돼지 고기를 넉넉하게 양념하고 백리향과 딸기를 뿌리고 남은 밀가루와 함께 던져 코팅하십시오.
느린 밥솥에 야채 위에 돼지 고기를 놓습니다.
물 2 컵과 토마토,커버를 추가하고 낮은 8 시간에 요리.
돼지고기 로스트를 제거 하 고 슬라이스 또는 큰 조각으로 뼈에서 고기를 당겨.