슬로우 쿠커 돼지 고기 구이와 소금에 절인 양배추 저녁 식사
슬로우 쿠커 돼지 고기 구이와 소금에 절인 양배추 저녁 식사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방,그리고 총 397 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 주스,디종 머스타드,돼지 고기 로스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 슬로우 쿠커 겨울 돼지 고기 구이 저녁 식사, 슬로우 쿠커 돼지 고기와 소금에 절인 양배추,및 소금에 절인 양배추와 사과를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비-아미쉬 새해 요리 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 슬로우 쿠커에서는 소금에 절인 양배추,사과,캐러 웨이 씨앗 및 사과 주스를 가볍게 섞습니다. 숟가락으로,혼합물의 센터에 있는 압입을 만드십시오;센터에 있는 장소 돼지 고기 굽기.
소금에 절인 양배추 혼합물에 구운 감자 반쪽을 배열하십시오.
느린 요리기구에서 굽기를 제거하십시오;서빙 큰접시에 두십시오.
로스트를 조각으로 자릅니다. 슬라이스 주위에 감자를 배열하십시오. 슬롯 스푼으로,느린 밥솥에서 소금에 절인 양배추 혼합물을 제거;서빙 그릇에 배치.
소금에 절인 양배추 혼합물과 겨자 소스로 구운 조각과 감자를 제공하십시오.