슬로우 쿠커 독일 붉은 양배추와 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 독일 붉은 양배추와 돼지 갈비를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 437 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양배추,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 폴리네시아 돼지 갈비, 슬로우 쿠커 중국 돼지 갈비,및 블루 베리 발사믹 슬로우 쿠커 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 요리하고 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 요리합니다.
큰 그릇에 프라이팬에서 베이컨을 제거;프라이팬에 예비 물방울.
소금과 후추로 갈비의 양쪽을 뿌린다;갈색으로 될 때까지 물방울로 요리하십시오. 한편 양배추,사과,양파를 그릇에 베이컨에 저어줍니다.
요리 스프레이로 4~5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
밥솥에 갈비뼈를 놓고 프라이팬에 물방울을 예약합니다. 갈비뼈 위에 양배추 혼합물을 숟가락.
프라이팬에 물방울에 식초,사과 주스와 설탕을 저어;끓는 열.
덮개;저열 조정에 요리사 5 6 시간. 봉사하려면 슬롯 형 스푼을 사용하여 밥솥에서 양배추 혼합물과 갈비뼈를 제거하십시오.