슬로우 쿠커 닭고기와 소 냄비 파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 천천히 밥솥 닭고기와 소 냄비 파이에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 32 그램,그리고 총 643 칼로리. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 콩을 데리러,미리 조리 된 베이컨,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이,및 치킨 포트 파이 포켓.
지침
요리 스프레이로 4~5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
밥솥에 닭고기를 놓습니다. 베이컨,당근,감자,마요라나,그레이비를 얹습니다.
해동 된 녹두를 닭고기 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 중간 사발에서는,녹은 버터 및 먹거리를 섞으십시오;닭 혼합물에 숟가락. 높은;열 설정을 증가 커버 하 고 15 분 이상 요리.