슬로우 쿠커 기네스 스튜

슬로우 쿠커 기네스 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 기네스 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램. 4984 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 양방 풀 나물,소금,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아일랜드어 당신은 여기에 있었다:슬로우 쿠커 기네스 스튜, 슬로우 쿠커 기네스 비프 스튜,및 슬로우 쿠커 기네스 비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
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큰 볶음에있는 버터를 가열하십시오.중간 높은 열에 팬.그런 다음 팬에 버터를 넣으십시오. 버터에 쇠고기를 갈색,고기의 뚱뚱한 조각으로 시작,팬에 아래로 지방 측면. 이것은 일부 쇠고기 지방이 밖으로 렌더링 할 수 있습니다. 팬을 군집하지 않기 위하여 일괄 처리에서 일하십시오.  
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 지방쇠고기 지방
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
갈색으로 쇠고기 위에 소금을 뿌린다. 일단 모든 측면에 갈색,느린 밥솥에 쇠고기 조각을 전송.2 
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
그냥 쇠고기를 갈색으로 하는 팬에 양파와 셀러리를 추가 합니다. 양파와 셀러리가 가장자리에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
토마토 페이스트를 넣고 잘 섞는다. 1~2 분 동안 요리 한 다음 기네스의 약간을 추가하여 팬 바닥에있는 갈색 비트를 쉽게 긁을 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
기네스기네스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
셀러리와 양파를 느린 밥솥에 옮깁니다. 3 
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
7
느린 밥솥에 나머지 기네스,쇠고기 국물,당근,양방 풀 나물,순무 및 백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
기네스기네스
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
8
소금 2 티스푼을 넣으십시오. 4 시간 동안"높음"또는 8 시간 동안"낮음"으로 덮고 요리하십시오. 완료되면 맛에 소금을 더 넣으십시오. 원하는 경우 신선한 파슬리를 뿌려 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수33
잡지