슬로우 쿠커 기네스 스튜

슬로우 쿠커 기네스 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 기네스 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램. 4984 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 양방 풀 나물,소금,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아일랜드어 당신은 여기에 있었다:슬로우 쿠커 기네스 스튜, 슬로우 쿠커 기네스 비프 스튜,및 슬로우 쿠커 기네스 비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
 1 
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큰 볶음에있는 버터를 가열하십시오.중간 높은 열에 팬.그런 다음 팬에 버터를 넣으십시오. 버터에 쇠고기를 갈색,고기의 뚱뚱한 조각으로 시작,팬에 아래로 지방 측면. 이것은 일부 쇠고기 지방이 밖으로 렌더링 할 수 있습니다. 팬을 군집하지 않기 위하여 일괄 처리에서 일하십시오.  
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 지방쇠고기 지방
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
갈색으로 쇠고기 위에 소금을 뿌린다. 일단 모든 측면에 갈색,느린 밥솥에 쇠고기 조각을 전송.2 
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
그냥 쇠고기를 갈색으로 하는 팬에 양파와 셀러리를 추가 합니다. 양파와 셀러리가 가장자리에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
토마토 페이스트를 넣고 잘 섞는다. 1~2 분 동안 요리 한 다음 기네스의 약간을 추가하여 팬 바닥에있는 갈색 비트를 쉽게 긁을 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
기네스기네스
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
셀러리와 양파를 느린 밥솥에 옮깁니다. 3 
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
7
느린 밥솥에 나머지 기네스,쇠고기 국물,당근,양방 풀 나물,순무 및 백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
기네스기네스
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
8
소금 2 티스푼을 넣으십시오. 4 시간 동안"높음"또는 8 시간 동안"낮음"으로 덮고 요리하십시오. 완료되면 맛에 소금을 더 넣으십시오. 원하는 경우 신선한 파슬리를 뿌려 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수33
잡지