슬로우 쿠커 구운 콩
글루텐 프리, 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 슬로우 쿠커 베이크드 빈즈를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 1인분에 69센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 16g , 지방이 9g , 총 칼로리가 324kcal 입니다. 이 레시피는 12인분입니다. 매우 합리적인 가격의 반찬으로 좋습니다. 148명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 흑설탕, 소금, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 6시간이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 59%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 슬로우 쿠커: 돼지고기와 병아리콩 , 슬로우 쿠커 팥밥 , 슬로우 쿠커 구운 감자 수프 .
지침
큰 냄비에 콩과 물을 넣고 강한 불로 끓인 후, 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다.
햄 호크, 양파, 황설탕, 메이플 시럽, 소금, 물을 넣습니다.
잘 섞은 후 뚜껑을 덮고 강으로 4~5시간 동안 가끔씩 저어주며 조리합니다. 마지막 한 시간 동안 케첩과 머스터드를 넣고, 햄과 호크를 분리한 후 호크는 버립니다.