슬로우 쿠커 고구마와 소시지
슬로우 쿠커 고구마와 소시지는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 339 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 갓 파마산 치즈,백리향 잎,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 소금에 절인 양배추와 사과와 감자 소시지, 느린 밥솥에 칠면조 다리,이탈리아 소시지 및 감자,및 아일랜드 감자,칠면조 소시지,양배추 저녁{슬로우 쿠커} 비슷한 요리법.
지침
스프레이 4~4 1/2 쿼트 슬로우 쿠커 요리 스프레이. 10 인치 프라이팬에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 소시지를 요리하십시오. 부추와 백리향을 저어주세요.
슬로우 쿠커에서 고구마,소시지 혼합물 및 치즈의 절반을 겹칩니다. 남은 고구마와 소시지 혼합물로 반복하십시오.
덮개;높은 열 설정 2 1/2~3 시간 또는 고구마가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.