슬로우 쿠커 거북이 원숭이 빵
슬로우 쿠커 거북이 원숭이 빵은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 갈색 설탕,밀크 초콜릿 칩,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2076 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 초콜릿 거북이 빵 푸딩, 슬로우 쿠커 계피 롤 원숭이 빵,및 슬로우 쿠커 계피 롤 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
스프레이 4 1/2~5 쿼트 슬로우 쿠커 요리 스프레이. 2 컵 전자 레인지 측정 컵에,갈색 설탕과 버터를 혼합;높은에서 발견 전자 레인지 1 에 2 분,모든 교반 30 초,혼합물이 끓는하고 부드러운 때까지.
재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 과립 설탕을 넣으십시오. 반죽을 8 개의 비스킷으로 분리하십시오.
가방에 한 번에 비스킷 조각의 몇 가지를 추가;코트에 흔들어.
느린 요리기구에 있는 피캔의 1/4 컵을 뿌리십시오;건빵 혼합물의 반을 가진 정상.
밥솥의 비스킷 위에 버터 혼합물의 3 분의 1 을 붓습니다. 1/4 컵 피캔과 남은 비스킷 혼합물로 반복하십시오.
남은 버터 혼합물을 비스킷 위에 붓고 남은 1/4 컵 피캔을 뿌립니다.
덮개;높은 열 설정 1 1/2~2 시간 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나오고 비스킷이 더 이상 중앙에 반죽이 없을 때까지 요리하십시오. 비스킷의 꼭대기는 촉촉하고 굽지 않은 것처럼 보일 수 있습니다. 밥솥을 끄십시오.
응축이 빵에 떨어지지 않도록 조심스럽게 덮개를 제거하십시오. 종이 타월로 개방 커버;밥솥에 커버를 반환합니다.
10 분 서 보자. 밥솥의 가장자리 주위에 칼을 실행;거꾸로 내열 서빙 접시에 빵을 켭니다.
1 쿼트 스튜 냄비안에,중간 열에 열 크림은 비등하기에 다만.
열에서 제거. 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다.