슬로우 쿠커 가지와 토마토 소스 파스타

슬로우 쿠커 가지와 토마토 소스 파스타
느린 밥솥 가지와 파스타 토마토 소스는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 392 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 와인,가지,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 가지와 토마토 소스 파스타, 소시지와 가지를 곁들인 슬로우 쿠커 파스타 소스,및 가지 파스타:일요일 슬로우 쿠커 만찬.

지침

1
토마토,토마토 페이스트,와인 또는 물,가지,양파,마늘,오레가노 및 1/2 티스푼을 섞습니다. 느린 밥솥에 소금을 넣고 가지가 부드럽고 소스가 두꺼울 때까지 5~7 시간 동안 저온에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
소스가 완료 직전,높은 열을 통해 끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
파스타를 배출하고 소스와 함께 던져 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수43
접시 종류사이드 디시
잡지