슬로우 베리 코블러
Slow Berry Cobbler는 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분이며, 1인분당 $1.22입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 7g , 지방이 17g , 총 칼로리가 431칼로리 입니다. 가게로 가서 우유, 베이킹 믹스, 아이스크림, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 185명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 남부 음식 팬을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 3시간 10분이 걸립니다. 45%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 레시피로는 Berry Cobbler , Blackberry Cobbler , Blackberry Pie Cobbler 가 있습니다.
지침
슬로우쿠커의 삽입부에 노스틱 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
큰 믹싱볼에 냉동 과일, 설탕, 베이킹 믹스 1/2컵을 모두 넣고 섞습니다.
과일을 슬로우 쿠커로 옮깁니다. 다른 큰 믹싱 볼에 베이킹 믹스 2 1/4컵, 설탕 1/4컵, 녹인 버터, 우유를 나무 숟가락으로 저어줍니다. 손으로 슬로우 쿠커의 과일 위에 반죽 조각을 떨어뜨립니다. 작은 믹싱 볼에 남은 설탕 1/4컵과 계피 가루를 저어줍니다.
반죽 위에 계피 설탕을 뿌리고 슬로우 쿠커에 뚜껑을 덮습니다. 전원을 높게 켜고 토핑이 부풀고 과일이 거품을 낼 때까지 3~4시간 동안 슬로우 쿠킹합니다.
휘핑크림이나 아이스크림을 곁들여 따뜻하게 드세요.