슬램 덩크
슬램 덩크는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꿀로 구운 땅콩,바닐란 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬램 덩크 크랩 딥, 슬램 덩크 코코넛 새우 디핑 소스,및 슬램 덩크 리스의 땅콩 버터 브라우니 컵 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 대형 믹싱 보울에서 패들 부착 기능이있는 전기 믹서를 사용하여 중간에서 중간 정도의 고속으로 버터를 30 초 동안 치고 결합 될 때까지 한 번에 약 1/4 컵 정도의 과립 설탕을 점차적으로 첨가합니다. 그릇의 측면을 긁어 내고 치십시오.약 2 분 더 가볍고 푹신 할 때까지.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
추가 꿀바닐라. 교대로 결합 될 때까지 각 추가 후에 저속에 치는 가루 혼합물 및 우유를 첨가하십시오. 다진 땅콩을 접습니다.
반죽을 줄 지어 팬에 숟가락으로 넣고 컵을 절반에서 3 분의 2 로 채 웁니다.
컵 케이크 센터에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 18~22 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
바닐라 버터 크림 프로스팅으로 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
카라멜 팝콘을 장착 된 방식으로 설탕 장식 위에 놓고 부드럽게 눌러 고정하십시오.
패들 부착물이있는 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
바닐라 추출물을 첨가하십시오. 또는 설탕 장식이 배관 일관성에 도달 할 때까지 각 추가 후 높은 구타,가루 설탕과 무거운 휘핑 크림을 추가합니다.