슬라이스와 빵 땅콩 버터 샌디
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 슬라이스를주고 땅콩 버터 샌디 시도 굽는다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 슬라이스와 빵 땅콩 버터 샌디와 아이스 박스 케이크, 슬라이스와 빵 땅콩 버터 샌디와 아이스크림 샌드위치,및 땅콩 버터 쿠키를 자르고 굽습니다 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
버터,땅콩 버터,흑설탕을 다른 중간 크기의 그릇에 담습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 전기 믹서로 치십시오.
약 18 인치 길이의 플라스틱 랩 위에 놓습니다. 약 7 인치 길이 2 인치 주위에 로그에 반죽을 두드려 손을 사용합니다.
반죽 주위에 플라스틱 랩을 굴립니다. 사탕 같이 포장의 양쪽 끝을 비틀고 반죽 통나무가 조밀하고 단단히 감싸 일 때까지 양쪽을 조이십시오(이것은 반죽이 7 인치 통나무 대신에 6 인치 통나무에 아래로 긴축하는 원인이 될지도 모르다,그러나 그것은 좋다). 꼬인 끝을 반죽 아래에 넣고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
쿠키를 구울 준비가되면 오븐을 화씨 350 도로 예열하고 오븐 중간에 2 개의 랙을 배열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
반죽에서 플라스틱 랩을 제거하고 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 라운드를 놓고 베이킹 시트 당 약 12 개의 쿠키를 놓습니다. 반으로 자른 땅콩을 각 쿠키의 중앙에 누릅니다. 반죽이 여전히 매우 추운 경우 땅콩 주위에 약간 깨질 수 있습니다. 단순히 가볍게 반죽을 다시 함께 밀어 손가락을 사용합니다.
가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 쿠키를 굽습니다. 요리 중간에 베이킹 시트를 앞뒤로 그리고 위에서 아래로 돌립니다.
베이킹 시트에서 쿠키를 약간 5 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 옮겨 완전히 식 힙니다.