슬라이스 등심 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 얇게 썬 등심 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 46 그램 각각. 가게에 머리와 식물성 기름,정결 한 소금,등심 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 얇게 썬 등심 스테이크와 완두콩을 곁들인 붉은 쌀 볶음, 로크 포르 감자 파이와 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드와 함께 양파를 곁들인 얇게 썬 등심,및 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 자유롭게 스테이크를 맛을 내고,15 30 분 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오. 한편 그릴 팬을 중불로 가열합니다.
스테이크에 식물성 기름을 바르고 그릴 팬에 3 분 동안 그대로 두십시오. 스테이크를 뒤집어 스테이크가 중간 정도의 희귀 한 경우 화씨 130 도가 될 때까지 약 3 분 더 요리하십시오.
도마에 제거하고,저미기의 앞에 가득 차있는 5 분을 휴식하는 것을 허용하십시오.
얇은 조각으로 곡물에 대한 날카로운 칼로 스테이크를 잘라. 팬은 서빙 플래터에 슬라이스하고 포블 라노 페스토를 얹습니다.;
모든 측면이 검게 될 때까지 가스 버너 위,그릴 위 또는 육계 아래에서 포블 라노 고추를 채 웁니다.
플라스틱 포장으로 단단히 덮은 사발안에 장소,피부를 부는것을 돕 증기를 허용한. 당신의 손가락 또는 숟가락으로,긁고 검게 한 피부를 버리고 그 후에 씨 및 중핵을 제거하십시오. 포블 라노를 굵게 자르고 미니 푸드 프로세서에 넣습니다.
파마산,고수,마늘,칠리 파우더 및 오일을 넣고 잘 섞이지 만 완전히 매끄럽지 않을 때까지 가공합니다. 소금과 함께 맛과 계절.;
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로]()
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.