스피디 라비올리 베이크

스피디 라비올리 베이크
레시피 스피디 라비올리 베이크는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 치즈로 채워진 라비올리,바질 잎,청키 한 토마토 파스타 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스피디 엔칠 라다 베이크, 라비올리 베이크,및 두 소스 라비올리 빵.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비 또는 4 쿼트 네덜란드 오븐에서,포장에 지시되는 것과 같이 라비올리를 요리하십시오;배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
같은 냄비에 파스타 소스와 바질을 섞는다. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 5 분 동안 요리합니다. 요리 한 라비올리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
라비올리라비올리
바질바질
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
4
위에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
발견 된 10 분 또는 소스가 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지