스피나치(시금치)알라 파델라(프라이팬)
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 스피 나시(시금치)알라 파델라(프라이팬)를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 193 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 시금치,정결 한 소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 탈리아텔 콘 스피나치 에 펑기,및 파델라의 오징어 비슷한 요리법.
지침
코셔 소금 2 1/2 큰술과 함께 큰 냄비에 물 1 갤런을 끓입니다.
시금치를 추가,스키머와 함께 물 속으로 밀어,즉시 얼음 물 한 그릇에 제거.
한 번 식힌 시금치를 물기를 빼고(너무 오래 두지 마십시오)물을 짜내십시오. 4 개의 단면도로 시금치를 분할하고 공으로 각각을 압축하십시오(각 공은 대략 일 것입니다
1 컵 및 그들은 플라스틱에서 감싸이고 일까지를 위해 냉장될 수 있다).
각 공을 반으로 자른 다음 다시 반으로 잘라 시금치를 자릅니다.
장소 1/4 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 컵.
팬에 마늘을 넣고 약 1 분 동안 또는 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 팬을 자주 흔 듭니다.
시금치를 넣고 2~3 분 동안 볶습니다. 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다. 그것은 건조 해 보일 것입니다.
시금치를 그릇에 넣고 약간의 올리브 오일을 뿌리고 레몬 웨지로 장식합니다.
크림 시금치의 경우:버터를 기름의 절반으로 대체하고 시금치를 요리 할 때 무거운 휘핑 크림 1 컵을 추가하십시오.