스프링 젤로 지글러

스프링 젤로 지글러
봄 젤로 지글 러는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 1 그램,그리고 총 95 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,젤리 젤라틴,물 및 기타 몇 가지 재료를 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 스라 사려면 당신 메 과를 따를 수 블루 베리,파인애플,레몬 크림 젤라틴 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발렌타인의 크림 같은 젤로 젤로 지글러, 부활절 크림 젤리 지글러,및 젤로 소름 크롤리 지글러.

지침

1
부활절 젤로 지글 러 내부에 스프레이 스프레이로 곰팡이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
2
장소,채우기 측면,트레이.
3
젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;3 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 우유를 저어;준비된 틀에 붓는다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴 디저트 믹스젤라틴 디저트 믹스
물
우유우유
4
따뜻한 물 15 초에 금형의 바닥을 찍어. 곰팡이를 부드럽게 흔들어 지글러를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딥
물
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수12
잡지