스프링 온 플레이트 샐러드
봄-온-플레이트 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 1 그램,그리고 총 76 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 완두콩,피망,레몬 딜 냄새 맡는 약병,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도 샐러드 그릇 플러스 15 팔 레오 봄 샐러드, 핀과 허브 염소 치즈 타르트/접시에 봄(글루텐 프리 및 곡물 프리),및 크런치-크런치:항아리에 1 주일(미리 만들기)봄 샐러드 비슷한 요리법.
지침
야채 필러를 사용하여 당근을 얇은 스트립으로 면도하십시오.
만돌린을 사용하여 회향과 양파를 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
당근,회향,양파를 큰 그릇에 넣고 얼음물을 넣어 물기를 제거합니다.
완두콩,완두콩,2 큰술을 합친다. 레몬 딜 비네 그레트,소금과 후추 맛.
쉘의 비트를 제거,게살을 선택합니다. 빨간 피망과 레몬 향으로 게를 부드럽게 던지십시오.
당근 혼합물을 잘 배출하십시오. 12 개의 작은 접시 사이에 완두콩 혼합물을 나누십시오;당근 혼합물,샐러드 채소 및 게살 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
서빙 직전에 남은 레몬 딜 비네 그레트를 뿌립니다.