스프루스 페스토 크로스티니와 함께 스프루스 경화 그라블록스
스프루스 페스토 크로 스티니와 함께 스프루스 경화 그라블 록스 제조법이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,정결 한 소금,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 스프루스 쿠키, 설탕 콘 가문비 나무,및 설탕 쿠키 반죽을 장식하는 쉽고 맛있는 방법.
지침
연어 필레를 씻고 말리고 스테인레스 스틸 바늘 코 펜치를 사용하여 핀 뼈를 제거하십시오.
베이킹 팬에 연어 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 연어의 살 측에 설탕 혼합물을 문질러.
다진 가문비 나무 1 컵을 위에 펼칩니다.상단.
경화 믹스를 씻어 내지 않도록주의하면서 모든 것에 보드카를 뿌립니다. 빨리 연어를 튀기십시오 그래서 피부 측은 정상에 있습니다. 베이킹 팬을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
남은 가문비 나무,검은 호두,레몬 주스를 믹서기에 넣으십시오. 기계 실행,천천히 올리브 오일에 이슬비 하 고 부드러운 붙여넣기 형성 될 때까지 혼합물을 퓌 레. 모든 기름이 필요하지 않을 수도 있습니다.크로스티니 만들기:필요에 따라 빵을 썰어 토스트합니다. 각 슬라이스에 약간의 그라블록스,스프루스 페스토 한 스푼,스프루스 팁 장식(선택 사항)을 얹습니다.