스프루스 페스토 크로스티니와 함께 스프루스 경화 그라블록스

스프루스 페스토 크로스티니와 함께 스프루스 경화 그라블록스
스프루스 페스토 크로 스티니와 함께 스프루스 경화 그라블 록스 제조법이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,정결 한 소금,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 스프루스 쿠키, 설탕 콘 가문비 나무,및 설탕 쿠키 반죽을 장식하는 쉽고 맛있는 방법.

지침

1
연어 필레를 씻고 말리고 스테인레스 스틸 바늘 코 펜치를 사용하여 핀 뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
1
설탕,소금 및 후추를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
베이킹 팬에 연어 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 연어의 살 측에 설탕 혼합물을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
다진 가문비 나무 1 컵을 위에 펼칩니다.상단.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
경화 믹스를 씻어 내지 않도록주의하면서 모든 것에 보드카를 뿌립니다. 빨리 연어를 튀기십시오 그래서 피부 측은 정상에 있습니다. 베이킹 팬을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1
남은 가문비 나무,검은 호두,레몬 주스를 믹서기에 넣으십시오. 기계 실행,천천히 올리브 오일에 이슬비 하 고 부드러운 붙여넣기 형성 될 때까지 혼합물을 퓌 레. 모든 기름이 필요하지 않을 수도 있습니다.크로스티니 만들기:필요에 따라 빵을 썰어 토스트합니다. 각 슬라이스에 약간의 그라블록스,스프루스 페스토 한 스푼,스프루스 팁 장식(선택 사항)을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 호두검은 호두
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
크로스티니크로스티니
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수0
잡지