스푼 브레드와 돼지 고기 스튜

스푼 브레드와 돼지 고기 스튜
돼지 고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 11. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 밀가루,크림 미니 버섯,돼지 고기 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 더 소금을 사용하지 않으려면 당신이 메인 코스를 따를 수 다이 싱 토마토를 추가 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 열정 추구 우승자 데본 딜레이 니에 의해 빠르고 쉬운 아프리카 돼지 고기 땅콩 스튜,(후원), 돼지 고기 열정 추구 우승자 데본 딜레이 니에 의해 빠르고 쉬운 아프리카 돼지 고기 땅콩 스튜,(후원),및 돼지 고기 소르 포텔(고안 돼지 고기 스튜).

지침

1
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다. 요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 높이 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
돼지 고기를 넣고 돼지 고기가 모든면에서 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 네덜란드 오븐에서 물방울을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
요리 스프레이 코트 네덜란드 오븐;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
양파와 셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
돼지 고기,밀가루 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
닭고기 국물과 토마토를 넣고 바닥에 달라 붙는 입자를 긁어 냄으로써 네덜란드 오븐을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
8
순무와 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 끓게 가져오십시요;열을 감소하고십시요,폭로되는,45 분 또는 야채가 부드러울 때까지,빈번하게 약동해 서서히 끓으십시요. 서빙 직전에 버번과 붉은 고추를 넣으십시오. 국자 스튜 개별 그릇에. 숟가락 빵의 서빙과 함께 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
순무순무
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙11
건강 점수42
접시 종류사이드 디시
잡지