스포 마토
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 콜리 플라워 스 포르 마토, 초콜릿 스포 마토,및 스포 마토 디 카르디 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 부스러기를 뿌린다;350 에서 5 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. (빵 부스러기는 1 1/2 컵을 측정해야합니다.)따로 보관하십시오. 37 에 오븐 온도를 증가하십시오
네덜란드 오븐에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
우유,소금 및 후추를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 중간 불로 끓인다. 열을 줄입니다.
양파 혼합물을 푸드 프로세서에 일괄 적으로 넣고 부드러워 질 때까지 처리합니다.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
결합 1 1/4 컵 빵 부스러기와 2 큰술 다진 파슬리;요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 스프링 팬의 바닥에 빵 부스러기 혼합물을 확산.
빵 부스러기 혼합물에 감자 혼합물을 퍼지십시오;빵 부스러기 1/4 컵을 뿌린다.
375 에서 45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 외부 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 10 분.