스페인어 옥수수(옥수수 드 파타 타스)
스페인어 옥수수(옥수수 드 파타 타스)반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 감자,올리브 오일,피망 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 스페인어 오믈렛(옥수수 드 파타 타스)(스페인), 스페인 토틸라 드 파타 타스 와 니켈 과즙스타일샐러드,및 스페인 옥수수(옥수수 에스파 놀라) 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
감자,양파,피망을 넣습니다. 8 분 또는 양파가 부드러워지고 감자가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.
요리 스프레이로 3 쿼트 전기 슬로우 쿠커를 코팅하십시오.
계란과 다음 3 가지 재료(검은 후추를 통해)를 섞어 털로 저어줍니다.
느린 밥솥의 야채 위에 계란 혼합물을 붓습니다. 2 1/2 시간 동안 또는 계란이 중앙에 놓일 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.