스페인어 박제 피망
스페인어 박제 피망은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램 각각. 가게에 머리와 조합,소금,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인어 박제 피망, 박제 피망[또는 피망에 미트 로프],및 스페인어 박제 고추.
지침
고추의 꼭대기를 잘라 상판을 예약,씨앗과 갈비뼈를 제거합니다. 줄기와 주사위 예약 상판을 폐기하십시오. 따로 보관하십시오. 끓는 물 희게의 큰 냄비에 고추 3~4 분,또는 그들은 약간 부드러운 때까지.
이 똑바로 서 있도록 각 고추의 바닥에서 얇은 조각을 잘라. 붙지 않는 프라이팬에 적당 한 불로 설정,따뜻한 1 큰 술 올리브 오일 뜨거울 때까지,양파와 예약 된 다이 싱된 고추를 추가 하 고 요리,가끔 교 반,에 대 한 3 에 5 분,또는 야채가 부드럽게 될 때까지.
마늘,카레 가루,생강을 넣고 2 분 더 저어 요리합니다.
빵 부스러기와 레몬을 제외한 나머지 재료를 그릇에 넣고 부드럽게 저어 잘 섞습니다. 채우는 고추를 채우고 얕은 베이크 팬안에 배열하십시요.
빵 부스러기와 고추의 상단을 뿌리고 약간의 올리브 오일 각 이슬비.
고추를 40~45 분 동안 또는 완전히 익을 때까지 굽습니다.
고추를 서빙 플래터에 옮기고 레몬 주스를 뿌리거나 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.