스페인어 다우베
스페인어 다우베는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 13 그램,그리고 총 392 칼로리. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 후추,소금,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코큐엔 다우베, 램 다우베,및 다우베 아 라 프로방스 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 쇠고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
팬에 양파를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
피망과 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
소금과 다음 5 가지 재료(사프란을 통해)를 첨가하십시오;30 초 또는 향이 날 때까지 계속 저어줍니다. 셰리와 고추 소스에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;쿡 4 분 또는 액체가 약 절반으로 감소 될 때까지.
냄비에 쇠고기와 국물을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬에서 쇠고기를 제거하십시오;약간 식히십시오.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 쇠고기를 잘라;커버하고 따뜻하게 유지.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1 큰술을 넣고 옥수수 전분 혼합물을 국물 혼합물에 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
얇게 썬 쇠고기를 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.