스페인 향신료 문질러 진 닭
스페인어 향신료 문질러 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 715 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,마늘 정향,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 향신료는 파슬리 민트 소스와 함께 닭 가슴살을 문질렀다, 파로 샐러드와 스페인 향신료 문질러 양고기 안심,및 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이.
지침
파슬리,민트 3/4 컵,마늘,칠레를 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다.
꿀과 겨자를 첨가하십시오;결합 될 때까지 가공하십시오. 프로세서를 켠 상태에서 천천히 올리브 오일을 첨가하십시오.
혼합물을 그릇에 옮기고 차가운 물 몇 스푼을 넣고 소스를 얇게 썬다. 소금과 후추를 저어. 최대 8 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 소스를 실온으로 가져 오십시오.
파프리카,커민,겨자,회향,후추,소금을 그릇에 담습니다.
올리브 오일로 닭고기를 닦으십시오. 2 개의 찻숱가락 향미료 문지름을 가진 외투 정상;석쇠에,문지름 측을 아래로 두십시오. 고열로 56 분 또는 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다. 가슴을 뒤집어 67 분 동안 또는 내부 온도가 16 에 도달 할 때까지 요리하십시오
플래터로 옮기고 각 유방에 파슬리 민트 소스 1 큰술을 뿌립니다. 호일로 텐트를 치고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
추가 소스와 함께 제공하고 원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.