스페인어 향신료 문질러 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 715 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,마늘 정향,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 향신료는 파슬리 민트 소스와 함께 닭 가슴살을 문질렀다, 파로 샐러드와 스페인 향신료 문질러 양고기 안심,및 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이.
지침
1
파슬리,민트 3/4 컵,마늘,칠레를 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
꿀과 겨자를 첨가하십시오;결합 될 때까지 가공하십시오. 프로세서를 켠 상태에서 천천히 올리브 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3
혼합물을 그릇에 옮기고 차가운 물 몇 스푼을 넣고 소스를 얇게 썬다. 소금과 후추를 저어. 최대 8 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 소스를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
파프리카,커민,겨자,회향,후추,소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
올리브 오일로 닭고기를 닦으십시오. 2 개의 찻숱가락 향미료 문지름을 가진 외투 정상;석쇠에,문지름 측을 아래로 두십시오. 고열로 56 분 또는 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다. 가슴을 뒤집어 67 분 동안 또는 내부 온도가 16 에 도달 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
4
플래터로 옮기고 각 유방에 파슬리 민트 소스 1 큰술을 뿌립니다. 호일로 텐트를 치고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.