스페인 향신료 문질러 진 닭

스페인 향신료 문질러 진 닭
스페인어 향신료 문질러 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 715 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,마늘 정향,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 향신료는 파슬리 민트 소스와 함께 닭 가슴살을 문질렀다, 파로 샐러드와 스페인 향신료 문질러 양고기 안심,및 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이.

지침

1
파슬리,민트 3/4 컵,마늘,칠레를 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
꿀과 겨자를 첨가하십시오;결합 될 때까지 가공하십시오. 프로세서를 켠 상태에서 천천히 올리브 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3
혼합물을 그릇에 옮기고 차가운 물 몇 스푼을 넣고 소스를 얇게 썬다. 소금과 후추를 저어. 최대 8 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 소스를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
파프리카,커민,겨자,회향,후추,소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
올리브 오일로 닭고기를 닦으십시오. 2 개의 찻숱가락 향미료 문지름을 가진 외투 정상;석쇠에,문지름 측을 아래로 두십시오. 고열로 56 분 또는 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다. 가슴을 뒤집어 67 분 동안 또는 내부 온도가 16 에 도달 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
플래터로 옮기고 각 유방에 파슬리 민트 소스 1 큰술을 뿌립니다. 호일로 텐트를 치고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
추가 소스와 함께 제공하고 원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지