스페인 햄과 치즈 몬테 크리스토 샌드위치
스페인 햄과 치즈 몬테 크리스토 샌드위치는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 이 메인 코스는 404 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 만 체고 치즈,계란,세라노 햄,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몬테 Crísto 샌드위치, 몬테 크리스토 샌드위치,및 몬테 크리스토 샌드위치.
지침
겨자 1/2 큰술로 각각 퍼지십시오.각 위에 1/4 치즈,다음 1/4 햄,맞게 접는.
남은 빵 조각 4 개에 퀸 페이스트 1 큰술을 뿌립니다.
잘 섞일 때까지 파이 접시에 계란을 치십시오.2 큰 버터 2 큰술을 녹여 라.중간 낮은 열에 킬렛. 한 번에 1 개의 샌드위치로 작업하고 샌드위치를 단단히 닫은 다음 모든면에서 구타 달걀에 담그십시오.
샌드위치 2 개를 각각 넣으십시오.프라이팬. 바닥이 될 때까지 덮고 요리하십시오.황금,약 4 분. 샌드위치를 돌리십시오.오버. 바닥이 될 때까지 덮고 요리하십시오.황금,치즈가 녹고 계란 코팅이 약 4 분 더 오래 조리됩니다.
*양의 우유로 만든 스페인 치즈;일부 슈퍼마켓 및 전문점에서 판매됩니다.