스페인 크림

스페인 크림
스페인 크림은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 바닐라,소금 대시,쿼트전체 우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 올리브와 크림 치즈 카나페, 스페인 닭고기와 사프란 크림 쌀,및 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛).

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

메뉴에 스페인어? 템프라니요,알바리노,그르나슈와 페어링해 보세요. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 로페즈 드 하로 템프라니요와 함께 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
새로운 배럴에서 3-4 개월의 짧은 노화는 다양한 종류의 전형적인 붉은 과일과 감초 향을 동반하는 와인의 복잡성을 제공합니다. 긴 뒷맛을 남기는 달콤한 탄닌 구조의 과일 맛이 풍부한 맛있는 와인.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지