스페인 커피와 퍼지 선디
스페인 커피와 퍼지 선디는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 14 그램의 단백질, 30 그램의 지방,그리고 총 704 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.23,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 7 분. 강한 커피의 혼합물,땅콩,파운드 케이크,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 50%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 스페인 선디, 퍼지 선디,그리고 페퍼민트 퍼지 선디.
지침
브라우니 사각형 또는 파운드 케이크와 라인 디저트 그릇. 조금 부드럽게 커피 아이스크림을 설정합니다.
낮은 열 또는 전자 레인지에서 뜨거운 퍼지 소스를 가열하십시오.
어두운 로스트 커피 콩을 무거운 의무 플라스틱 식품 저장 가방에 넣고 작은 무거운 프라이팬이나 망치로 부수십시오. 당신은 커피 분쇄기가있는 경우,거친 설정에 콩을 갈기.
1/4 컵(2 온스),강한 커피와 함께 소스에 콩을 추가합니다. 케이크 또는 브라우니에 커피 아이스크림을 퍼냅니다. 커피 퍼지 소스와 소금에 절인 견과류를 얹고 제공하십시오. 와우!
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 모스 카토, 모스 카토 다스 티
아이스크림 크림 셰리와 정말 잘 작동,알코올 음료,식품 제품 카테고리. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
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헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "