스페인 옥수수
스페인어 옥수수는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛), 토틸라 데 파타 타(스페인어 토틸라),및 스페인 옥수수(옥수수 에스파 놀라) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10-12 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 붓고;뜨거울 때 양파를 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다.
감자,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
1/3 컵 물 추가 하 고 종 기;중간,커버,열을 줄이고 감자 부드러운 때까지 피어 싱,약 10 분 요리. 액체가 팬에 남아 있으면 증발 할 때까지 1~2 분 동안 끓입니다.
한편 큰 그릇에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 계란을 치고 섞습니다.
중간 높은 열에 씻지 않은 프라이팬을 놓으십시오;뜨거울 때 계란 혼합물에 부어 넣으십시오. 중간 낮은에 열을 줄이고 계란이 설정하기 시작하고 바닥이 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리,5 에 8 의사록.
팬을 오븐으로 옮기고 상단이 설정 될 때까지 열에서 약 6 인치,3~5 분 동안 토틸라를 굽습니다. 토틸라와 팬 사이에 주걱을 실행하여 풉니 다.토틸라를 접시에 뒤집습니다.
웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.