스페인 오믈렛

스페인 오믈렛
스페인 오믈렛은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 211 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,계란,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛), 오믈렛 바로 완료...,및 농가 오믈렛.

지침

1
냄비에 장소 감자;물으로 커버. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 쿨,주사위,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파,피망,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마늘마늘
양파양파
4
감자,올리브 및 오레가노를 첨가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
올리브올리브
감자감자
5
열에서 제거;치즈를 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
달걀 흰자,계란,소금,후추를 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
후추후추
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1/4 티스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
프라이팬에 계란 혼합물의 절반을 추가합니다. 주의깊게 주걱을 가진 오믈렛의 가장자리를 드십시오;요리되지 않은 부분이 요리한 부분 밑에 흐르는 것을 허용하십시오. 3 분 요리;오믈렛을 뒤집습니다. 오믈렛의 절반에 1 컵 감자 혼합물을 숟가락. 조심스럽게 주걱으로 풀고;반으로 접어. 각 측에 추가 분을 요리하십시오. 접시에 슬라이드. 올리브 오일 1/4 티스푼,요리 스프레이,계란 혼합물 및 감자 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
올리브 오일올리브 오일
감자감자
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
9
참고:원하는 경우 달걀 흰자 8 개와 계란 4 개를 2 컵 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란

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스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 성냥갑 템 프라 니요를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지