스페인 오믈렛
스페인 오믈렛은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 3 인분 레시피. 이 메인 코스는 366 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 303 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 계란,버터 손잡이,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛), 스페인 오믈렛,및 스페인 오믈렛.
지침
양파를 잘게 자르고 고추를 자르고 씨를 제거하십시오.
중간(약 24 센티미터)에 버터의 손잡이를 가열 낮은 열에 프라이팬 부드럽게 요리 10 15 갈색이 시작 될 때까지,고추를 추가하고 추가로 요리 5 분.
10-12 분 동안 끓는 물 위에 증기선에 감자를 넣어 부드럽게합니다. 만약 당신이 증기선,냄비에 넣어,끓는 물 커버 하 고 그냥 통해 요리 될 때까지 약 8-10 분 동안 부드럽게 끓인 다 고 잘 배수.
계란을 주전자에 넣고 포크로 치고 관대 한 후춧가루와 소금 한 덩어리로 양념하십시오. 가위를 사용하여 향신료를 작은 조각으로 자르고 저어줍니다.
프라이팬에 버터를 조금 더 넣고 감자를 넣으십시오.
계란 혼합물 위에 붓습니다. 거의 설정 및 황금 갈색 아래까지 15 분 동안 요리-당신은 오믈렛을 들어 올려 확인하기 위해 생선 조각을 사용할 수 있습니다.
그릴 아래에 프라이팬을 넣으십시오. 손잡이가 아주 뜨겁게 되고 점화할 수 있기 때문에 오븐 이상으로 다는 것을 확인하십시오. 더 분 또는 2 를 위해 요리하고 봉사하십시요.