스페인 오믈렛

스페인 오믈렛
스페인 오믈렛은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 3 인분 레시피. 이 메인 코스는 366 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 303 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 계란,버터 손잡이,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛), 스페인 오믈렛,및 스페인 오믈렛.

지침

1
양파를 잘게 자르고 고추를 자르고 씨를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
대략 센티미터 조각으로 감자를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
중간(약 24 센티미터)에 버터의 손잡이를 가열 낮은 열에 프라이팬 부드럽게 요리 10 15 갈색이 시작 될 때까지,고추를 추가하고 추가로 요리 5 분.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
10-12 분 동안 끓는 물 위에 증기선에 감자를 넣어 부드럽게합니다. 만약 당신이 증기선,냄비에 넣어,끓는 물 커버 하 고 그냥 통해 요리 될 때까지 약 8-10 분 동안 부드럽게 끓인 다 고 잘 배수.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
계란을 주전자에 넣고 포크로 치고 관대 한 후춧가루와 소금 한 덩어리로 양념하십시오. 가위를 사용하여 향신료를 작은 조각으로 자르고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
6
그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
프라이팬에 버터를 조금 더 넣고 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
계란 혼합물 위에 붓습니다. 거의 설정 및 황금 갈색 아래까지 15 분 동안 요리-당신은 오믈렛을 들어 올려 확인하기 위해 생선 조각을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
그릴 아래에 프라이팬을 넣으십시오. 손잡이가 아주 뜨겁게 되고 점화할 수 있기 때문에 오븐 이상으로 다는 것을 확인하십시오. 더 분 또는 2 를 위해 요리하고 봉사하십시요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 스파클링 와인

오믈렛은 스파클링 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 구개를 정화,이는 노른자가 코트 구개에 알려져 있기 때문에 중요하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페라리 펄입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페라리 펄
페라리 펄
루 넬리 가족의 포도원에서 샤르도네 포도에서 얻은 논쟁의 여지가없는 우수성의 빈티지 블랑 드 블랑.병에서 성숙의 오랜 기간 후에 그것은 우아함,신선함 및 조화로운 복잡성의 합성이됩니다.옅은 황금빛 하이라이트가있는 밀짚 노란색. 꽃다발.강렬한 꽃다발이지만 아몬드 꽃 향기,레넷 사과,희미한 매운맛 및 피 각질의 빵이 담긴 특별한 기교. 맛 건조,선명 하 고 우아한,하나는 잘 익은 사과의 가벼운 과일 노트를 발견 하는 매우 지속적인 둥근된 감각,효모의 매력적인 힌트달콤한 아몬드와 샤도네의 전형적인 막연하게 향기로운 저음.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수17
잡지