스페인 쌀

스페인 쌀
스페인 쌀은 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 이 반찬은 195 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 피미 엔 토,여러 대시 매운 소스,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀), 스페인 쌀,및 스페인 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 낮은 열에 중간,무거운 바닥 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
쌀,양파,피망을 넣고 쌀이 약간 갈색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 볶습니다. 토마토,피미 엔토,소금,카이엔 및 매운 소스를 저어줍니다. 종기,커버에 가져와 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 20 분 동안 끓인 다음 포크로 푹신 푹신합니다. 쌀은 부드러운하지만 너무 진한 경우,또 다른 5 분 동안 발견 요리. 쌀이 건조하지만 아직 부드럽지 않은 경우 물 1/2 컵을 넣고 덮고 5 분 동안 또는 쌀이 끝날 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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