스페인 쌀

스페인 쌀
레시피 스페인어 쌀 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 서빙 당 6 및 비용 85 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 베이 리프,쌀,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀), 스페인 쌀,및 방법:스페인 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
미세 메쉬 여과기에 쌀을 놓고 물 맑은 실행 될 때까지 차가운 물 아래 씻어. 스트레이너에 쌀을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
토마토,국물 3/4 컵,마늘,양파 및 측정 된 소금을 믹서기에 넣고 잘 섞일 때까지 높이 섞습니다. (3 1/2 컵의 액체가 있어야합니다. 당신이 충분하지 않은 경우,필요에 따라 국물의 나머지 1/4 컵을 추가합니다.)따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반짝이는 때까지 중간 열에 크고 무거운 바닥 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
긴장된 쌀을 추가하고 요리,교반 및 나무 숟가락으로 가끔 냄비의 바닥을 긁어,쌀은 향기와 딱딱 소리를 만들 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
토마토 퓌레와 베이 리프를 추가하십시오. 결합 저어,쌀의 붙어 곡물을 풀고 냄비의 바닥을 긁어,그리고 종기에 가져다. 꽉 끼는 뚜껑 커버,낮은에 열을 감소,쌀이 부드러운 때까지 방해받지 요리,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
열에서 냄비를 제거하고 10 분 동안 덮여 앉아 보자. 베이 리프를 버리고 포크로 쌀을 보풀,위에 토마토 층을 통합. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 전설적인 템 프라 니요를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
전설가 템프라니요
전설가 템프라니요
블루 베리,블랙 커런트 및 다크 초콜릿이 가득합니다. 포도주에는 온난하고 성취하는 느린 끝을 가진 벨벳 같은 입 느낌이 있다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수5
잡지